诗歌温润童年 张晓楠读者交流会将签赠新作' /> 诗歌温润童年 张晓楠读者交流会将签赠新作' />
新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
ee.jpg
既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要...
ww3.jpg
今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争...
1011.jpg
今年世界环境日的主题是“向污染宣战”,为...
2_副本.jpg
菏泽市食药监局极力构建“社会共治”的食品...
菏泽大众网
首页 > 重磅专题 > 2015年专题 > 全民阅读书香菏泽 > 书香菏泽
诗歌温润童年 张晓楠读者交流会将签赠新作
2015-05-25 17:24:00 来源:大众网 作者:郭豪
六一儿童节快要到了,当代著名儿童文学作家张晓楠预备了50本童诗系列《春天经过的路口》,将在5月31日的读者交流会现场签名赠出,到场聆听的前50名读者均可获赠。

张晓楠童诗系列《春天经过的路口》(资料图)

  大众网菏泽5月25日讯(记者 郭豪)六一儿童节快要到了,当代著名儿童文学作家张晓楠预备了50本童诗系列《春天经过的路口》,将在5月31日的读者交流会现场签名赠出,到场聆听的前50名读者均可获赠。

  “这部作品作为儿童节礼物送给孩子们,希望他们都能在诗歌的温润下快乐成长。”张晓楠告诉大众网记者,《春天经过的路口》汇集了其创作20余年来的精华,选取了入选各种文学选本、读本、中小学阅读教材和通用教材的50首精美诗歌,附有名家导读(或赏析)原始文字,能够帮助中小学生拓展阅读视野、培养诗歌兴趣、提升文学素养。

  据悉,张晓楠童诗系列《春天经过的路口》由山东教育出版社出版,今年4月份第一版印刷2万册,定价22元。5月31日,菏泽首届全民阅读大型公益活动暨全国著名儿童文学作家张晓楠读者交流会上,张晓楠将在现场进行签赠活动,凡到场聆听的前50名读者均可获赠。

  活动时间:5月31日(周日)上午9点

  活动地点:菏泽市图书馆四楼报告厅

  领票方式:关注大众网菏泽微信公众帐号(dzw5122000),到人民路与永昌路交叉口中达地产12楼大众网办公室领取

  咨询电话:0530-5122000 13605306031

  相关阅读:

  菏泽首届全民阅读大型公益活动专题

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:付娜
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证